Arroz chinês

Arroz ChinêsIngredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 colher e meia (sopa) de Fondor Maggi
1 pimentão vermelho picado
2 talos de salsão
1 peito de frango cozido e picado
1 ovo
2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Junte o pimentão, o salsão e o peito de frango. Mexa bem enquanto fritam. Quebre o ovo, mexendo levemente até que esteja em pedacinhos. Junte o arroz e o Fondor e continue fritando até que todos os ingredientes estejam bem quentes. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.

Dica

Se desejar preparar esta receita com sobras de arroz, reduza o Fondor para dois envelopes.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Nestlé

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP