Tirinhas de frango com legumes
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 quilo de peito de frango cortado em tiras finas
1 cenoura pequena cortada em tiras finas
1 abobrinha média cortada em tiras finas
1 cebola grande cortada em tiras finas
2 cubos de caldo de frango assado
1/2 xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo alto e refogue o frango por 10 minutos ou até dourar. Junte a cenoura, a abobrinha e a cebola. Refogue por mais 2 minutos. Dissolva os cubos de caldo de frango assado na água fervente e acrescente ao frango. Cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos ou até os legumes ficarem macios. Junte o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dica
Para variar o prato, você pode substituir a abobrinha por 1 berinjela média, cortada em tiras finas.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Knorr
0 comentários:
Postar um comentário