Carne seca com abóbora

Ingredientes

600 g de carne-seca
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
2 tabletes de Caldo Maggi de bacon
1/2 quilo de abóbora em cubos
3 colheres (sopa) de coentro picado

Preparo

Deixe a carne-seca de molho por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes. Corte-a em cubos e cozinhe em água por 10 minutos após o início da fervura. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Junte o Caldo MAGGI® de Bacon, a carne-seca e meio litro de água. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após o início da pressão. Desligue, deixe a pressão sair totalmente e abra a panela. Junte a abóbora, feche a panela novamente e cozinhe por mais 3 minutos na pressão. Desligue, espere a pressão sair e junte o coentro. Sirva a seguir.

Dica - O coentro pode ser substituído por salsa e cebolinha na mesma quantidade.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Nestlé

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP