Rolinho de abobrinha recheada
Ingredientes
2 abobrinhas italianas grandes
1/2 quilo de filé de frango
2 e 1/2 xícaras de água
3 cubos de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de Maizena
Palitos de madeira para prender
Preparo
Corte uma tampa em uma das pontas das abobrinhas e retire a polpa com cuidado, formando uma cavidade. Reserve. Triture o peito de frango no processador. Reserve. Ferva meia xícara (chá) da água e dissolva 1 cubo de caldo de legumes. Junte ao frango e misture. Distribua a mistura nas cavidades das abobrinhas e feche com palito. Reserve.
Em uma panela média, ferva 1 xícara e meia (chá) da água e dissolva os cubos de caldo de legumes restantes. Coloque as abobrinhas e cozinhe, com a panela tampada, em fogo médio, por 15 minutos. Vire-as e cozinhe por mais 15 minutos. Retire as abobrinhas com cuidado e reserve.
Junte ao caldo o extrato de tomate e misture. Dissolva a Maizena na água restante e junte ao molho, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Corte as abobrinhas em fatias (1,5 cm de largura) e arrume-as em uma travessa. Cubra com o molho quente e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Recepédia
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