Enrolado de queijo, presunto e tomate

Enrolado de queijo presunto e tomateIngredientes

1 rolo de massa de pastel comprada pronta
250 g de presunto cozido fatiado fino, sem gordura
300 g de mussarela fatiada fina
4 tomates maduros picados, sem sementes
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e orégano a gosto
1 gema ligeiramente batida

Preparo

Desenrole a massa e forme um quadrado de 30 cm (se precisar, sobreponha os pedaços de massa). Faça uma camada de presunto e outra de queijo, deixando um espaço nas pontas. Repita a operação e por cima, distribua o tomate picado, temperado com sal, orégano e azeite. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente. Ponha em uma ssadeira untada com azeite, deixando a ponta virada para baixo. Vire as bordas para arrematar. Pincele com a gema misturada ao azeite restante e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e corte em fatias.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Paladar

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP