Frango Xadrez
Ingredientes
350 g de peito de frango em cubos
100 g de cenoura cortada em cubos e pré cozida
85 g de broto de bambu cortado em cubos e pré cozido
70 g de champignon fatiado
70 g de salsão cortado em pedaços pequenos
150 g de cebola em cubos
95 g de pimentão em cubos
50 g de amendoim torrado
Shoyu a gosto
1 pitada de ajinomoto
1 pitada de açúcar refinado e maisena para engrossar
Preparo
Frite o frango até estar quase no ponto, acrescente a cenoura, o broto de bambu, o salsão, o champignon, a cebola e o pimentão. Quando estiver no ponto, escorra. Na panela vazia, acrescente meio copo de água, shoyu a gosto, açúcar, ajinomoto e os ingredientes escorridos. Mexa bem, acrescente duas gotas de óleo de gergelim e por fim acrescente a maisena para engrossar. Coloque numa travessa, polvilhe com o amendoim e está pronto.
Fonte: Capital Gourmet
0 comentários:
Postar um comentário