Bife a milanesa crocante

Ingredientes

Para os bifes:
4 bifes de contra filé
1 dente de alho amassado
1 colher (café) cheia de mostarda
4 gotas de limão
cebolinha verde picada
1 pitada de sal
Óleo de milho para fritar

Para empanar:
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo
gotas de café coado
3 fatias de pão de forma
1 pitada de orégano
1 colher (chá) de parmesão ralado na hora
1 pitada de sal

Preparo

Bata os bifes se preferir mais finos. Tempere os filés com os ingredientes e reserve.

Coloque as fatias de pão para congelar. Depois de congeladas, corte em minúsculos cubinhos e coloque no forno com um fio de azeite, orégano e o parmesão. Misture e torre até ficar dourados. Em uma vasilha coloque os bifes e o ovo já batido com as gotas de café. Misture delicadamente. A seguir empane na farinha de rosca misturada ao cubinhos de pão torrados. Frite os bifes em óleo quente e descanse em seguida em papel absorvente. Se preferir sirva com folhas de rúcula e flocos de bacon.

Fonte: Dia a Dia

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP