Tiramisu light
Ingredientes
5 ovos
8 colheradas de fructose
1/2 quilo de queijo Philadelphia light
1 colherada de cacau em pó
1 xícara de café
1 golinho de brandy
1 caixa de biscoitos doces
Preparo
Separe as claras das gemas dos ovos, colocando-as em recipientes diferentes. Junto com as gemas, adicione a fructose e bata energicamente para que fique bem misturado. Quando estiver no ponto, adicione o queijo philadelphia e bata novamente até que fique um creme uniforme. Em outra tigela, bata a nata até que fique montada e aumente o seu volume, vigiando para não bater muito, pois pode virar manteiga. Quanto estiver pronta, adicione o creme anterior e mexa para que fique todo unido. A parte, bata as claras em neve e adicione o creme. Misture suavemente para que o preparado não desande e reserve.
Em uma outra tigela, misture o café líquido com um pouquinho de brandy. E um por um, molhe os biscoitos nesta mistura; depois coloque os biscoitos em uma forma, bem repartidos. Faça camadas de biscoitos e camadas de creme até que tudo acabe. Quando tiver o tiramisu pronto, coloque no refrigerador durante 8 horas, lembrando que quanto mais tempo, melhor. Quando for servir, polvilhe com cacau em pó.
Fonte: Sabores do Chef
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