Salada de atum à portuguesa
Ingredientes
3 batatas
150 g de feijão-verde
Sal e pimenta a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 lata de atum
2 tomates
Azeitonas pretas a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
Preparo
Descasque as batatas e corte-as em quartos. Arranje o feijão e corte-o ao meio, no sentido do comprimento. Coza estes legumes em água temperada de sal e depois escorra-os. Numa tigela, misture o azeite com o vinagre, tempere de sal pimenta e mexa bem. Coloque as batatas em uma tigela, junte o feijão-verde, o atum escorrido e ligeiramente desfiado, os tomates lavados e cortados em gomos e azeitonas pretas a gosto. Regue com o molho de azeite e vinagre, polvilhe com a salsa picada e sirva frio.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Tele Culinária
0 comentários:
Postar um comentário