Bakudan - Bolinho de carne

Bakudan - Bolinho de carneIngredientes

1 quilo de carne moída (patinho)
2 tomates picados
1 cebola grande bem picada
Cheiro verde picado
Sal
Pimenta do reino
1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo - para dar liga
1 colher (sopa) de farinha de rosca - para deixar a carne macia
12 ovos pequenos cozidos e sem casca
1 clara de ovo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar (fritura por imersão)

Preparo

Misture bem a carne moída, os tomates, cebola, cheiro, verde, sal, pimenta, farinha de trigo e farinha de rosca. Pegue uma porção de massa, abra e coloque um ovo cozido passado na farinha de trigo, para melhorar a aderência na hora de moldar o bolinho.
Passe os bolinhos pela clara de ovo e depois pela farinha de rosca e depois frite, coloque óleo o suficiente para cobrir os bolinhos.

Fonte: Culinária Receitas, receita e foto de Marcelo Katsuki

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP