Sopa completa de mandioca

Sopa completa de mandiocaIngredientes

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
250 g de músculo em cubos pequenos
1/2 quilo de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos
1 cenoura grande em rodelas
3 tabletes de Caldo Maggi de Coentro, Louro e Cominho
3 xícaras (chá) de escarola picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola. Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos. Acrescente a mandioca, a cenoura, dois litros de água quente e os tabletes de Caldo MAGGI. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique macia. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa em um no liquidificador. Volte a sopa batida à panela, junte a escarola e misture com a sopa restante. Aqueça por 5 minutos ou até ferver. Sirva polvilhada com a cebolinha.

Faz Bem Saber...

O músculo é uma carne muito saborosa e ideal para o preparo de molhos, ensopados, carnes de panela e sopas. Retire a gordura aparente e tenha uma sopa mais saudável.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Nestlé

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP