Sanduíche de Verão

Ingredientes
2 pães tipo francês
Para o recheio de frango:
100 g de frango assado e desfiado
1 tomate sem sementes, picados
Maionese light
Cebola picada
Salsa e cebolinha picada
Vinagre e sal
Para o recheio de ricota:
100 g de ricota fresca picada
2 colheres (sopa) de milho verde
Alface crespa
1 colher (chá) de maionese
Sal e orégano a gosto
Preparo
Recheio de frango:
Misture o frango com a maionese. Faça um vinagrete com o tomate, a cebola, cebolinha e o coentro. Abra o pão e monte o sanduíche com uma camada de frango e uma camada do vinagrete. Recoloque a tampa do pão e sirva.
Recheio de ricota:
Abra o pão, espalhe a maionese. Recheie com a ricota, o milho e a alface. Recoloque a tampa do pão e sirva. Substitua a alface por folha de agrião. Fica maravilhoso!
Fonte: Sabor na Mesa
0 comentários:
Postar um comentário