Almôndega Boa de Bola
Ingredientes
Para as almôndegas:
1/2 quilo de carne moída
1/2 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 tablete de Caldo Maggi de Picanha
Para o molho:
1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola pequena ralada
1 caixa de polpa de tomate (520g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
Preparo
Almôndegas: Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, a aveia e o caldo Maggi dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, até ficar homogêneo. Molde as mini almôndegas e reserve.
Molho: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a polpa de tomate, com uma xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar. Junte as almôndegas e cozinhe por cerca de 15 minutos. Sirva.
Dica - Se desejar, acrescente uma colher (chá) de orégano ao molho de tomate.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Nestlé
0 comentários:
Postar um comentário