Almôndega Boa de Bola

Almôndega boa de bola
Ingredientes

Para as almôndegas:
1/2 quilo de carne moída
1/2 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 tablete de Caldo Maggi de Picanha

Para o molho:
1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola pequena ralada
1 caixa de polpa de tomate (520g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar

Preparo

Almôndegas: Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, a aveia e o caldo Maggi dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, até ficar homogêneo. Molde as mini almôndegas e reserve.

Molho: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a polpa de tomate, com uma xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar. Junte as almôndegas e cozinhe por cerca de 15 minutos. Sirva.

Dica - Se desejar, acrescente uma colher (chá) de orégano ao molho de tomate.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Nestlé

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP