Frango em camadas
Ingredientes
2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 litro de leite
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
250 g de mussarela fatiada
50 g de queijo parmesão ralado
Preparo
Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
Dica - Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.
Rendimento: 10 porções
Fonte: M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves
0 comentários:
Postar um comentário