Salsichas agridoces

Salsichas agridocesIngredientes

600 g de salsichas tipo frankfurt
2 colheres (sopa) de ketchup
1/2 colher (sopa) de maisena
1/2 pimentão verde grande
1/2 lata de abacaxi em calda
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Preparo

Em uma tigela pequena, pique em quadradinhos o abacaxi em calda, escorra metade da calda da lata e reserve. Acrescente nesta calda de abacaxi, a maisena, o açúcar, o vinagre de maçã, o ketchup e o sal, misture bem e reserve.

Corte as salsichas em fatias diagonais de 1,5 cm de espessura. Tire as sementes e a casca do pimentão, corte em tiras e reserve. Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo alto, coloque as salsichas fatiadas e doure ligeiramente de 3 a 4 minutos aproximadamente. Junte o pimentão verde cortado e refogue até ficar macio, mas crocante (cerca de 3 a 4 minutos).

Adicione à mistura de calda de abacaxi com maisena, sempre mexendo, deixar ferver até engrossar. Acrescente os pedaços de abacaxi e aqueça bem. Transfira toda a mistura de salsicha para uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte: BBel - Foto: Bianca Reis Verderosi

0 comentários:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP