Frango com Quiabo
Ingredientes
Água suficiente para cozinhar
1/2 xícara de suco de limão
1 kg de frango desossado e cortado em pedaços
1/4 de xícara de azeite
300 g de quiabo cortado ao meio
1 cebola grande picada
6 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorau
1 folha de louro
1 xícara de caldo de legumes
Salsa e cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Em uma panela, coloque a água, o suco de limão e o frango. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra o frango. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango e o quiabo junto com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o colorau e o louro. Acrescente o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até o quiabo ficar macio. Desligue o fogo, junte a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.
Dica - Escolha os quiabos tenros, bem cheios e firmes. Quando ele está bom para consumo, sua ponta se quebra com facilidade e sua cor é verde claro.
Rendimento: 8 porções
Fonte: M de Mulher
0 comentários:
Postar um comentário