Pão com Recheio de Pizza
Ingredientes
Para a massa:
1 kg de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico (15g)
3 colheres (sopa) de acúcar
1/2 colher (sopa) de sal
150 ml de óleo
400 ml de leite (ou água/suco) morno
3 ovos
Para o recheio:
Muzzarela
Tomate
Orégano
Preparo
Coloque em uma vasilha, o fermento, o acúcar e o sal, misture bem, até formar um mingau. Acrescente o leite e misture, um pouco da farinha de trigo e continue mexendo. Coloque o óleo e 3 claras e duas gemas, vai acrescentando farinha de trigo alternadamente e sovando com as mãos até que a massa fique lisa e não cole mais nas mãos. Cubra com um pano seco e deixe descansar até a massa dobrar o volume.
Corte em pedaços do tamanho dos pães de sua preferência, sove mais um pouco e abra a massa. Recheie com fatias de muzzarela, tomates e salpique orégano, enrole o pão e unte-o com a gema restante. Deixe descansar novamente até os pãezinhos dobrarem o volume. Coloque para assar em forno com temperatura (180º graus). Retire-os quando estiverem dourados. Sirva quente.
Rendimento: 3 porções
Fonte: Gastronomia e Negócios
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