Mini Kaftas Assadas
Ingredientes
1 kg de carne moída
1/2 cebola moída com um pouco de salsa
1 dente de alho socado com um pouco de sal
Suco de limão
Canela em pó ou pimenta doce
Azeite
Preparo
Misture bem a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão. Tempere com a canela (ou pimenta doce) e regue com azeite. Passe tudo na máquina de moer até a mistura ficar bem ligada. Depois, faça bolinhos compridos em forma de salsicha e enfie-os no espeto, firmando bem, para não caírem. Asse sobre brasas de fogo brando. Ou asse elas em cima do fogão (churrasquita). Sirva imediatamente, acompanhada de pão sírio e salada. Geralmente eu faço elas de véspera, não coloco os palitos de churrasco, levo elas ao freezer para congelar. No dia seguinte é só colocá-las na churrasquita. (agora de for colocar na churrasqueira, use os palitos)
Fonte: Meu Cantinho Culinário
0 comentários:
Postar um comentário